关也彤局长带队到浦东规划院开展大调研活动

时间:2018-02-22 浏览次数:

    222上午,节后工作首日,关也彤局长带领局班子成员到机关各处室慰问,随后赴规划院慰问并开展调研。

    调研期间,规划院介绍了本院的基本情况和当前工作重点。关也彤局长一行认真听取介绍后,首先肯定了规划院长期以来对浦东城市规划建设强有力的技术支撑,强调规划作为行为模式的一部分,要思考规划先行先试如何体现排头兵,精准定位,谋求高标准,寻求发展新空间,同时提出四点要求:1.为了今后单位成长发展和单位梯队建设需要,尽快申报教授级高工,以团队合作形式形成合力;2.要保持队伍稳定,将年轻人作为单位可持续发展的一部分,为业务骨干创造学术化空间;3.鼓励通过多种方式进行人才交流、流动,扩展设计人员思路和眼界,适当引进博士等高学历研究型人才,进行前瞻性人才储备;4.做好自己的学术权威,建立良好的业务通道,努力实现自己顶层设计目标。