区政府党组成员、副区长姚凯同志到新区规土局开展大调研

时间:2018-04-03 浏览次数:

328日下午,区政府党组成员、副区长姚凯同志到新区规土局开展大调研。局班子成员、机关各处室负责人、规划院、规划管理中心、土地储备中心、土地交易中心、不动产登记中心主要负责人参加会议。

会上,规划院汇报了新区新一轮总规编制情况,汤明华副局长汇报了金桥、川沙、张江副中心规划情况。关也彤局长汇报了城乡规划编制情况、重点地区城市设计、缤纷社区建设、15分钟社区生活圈、色彩规划、建设用地减量化、土地出让机制、土地储备、建设项目审批监管等重点工作事项的进展情况。

姚凯副区长充分肯定了我局有关工作取得的成效,同时强调规土系统干部一定要进一步充分认识规划土地工作对新区经济社会发展的重要性,要切实发挥规划引领和土地刚性约束作用,全面推进城乡规划编制、建设用地减量化、土地出让、土地储备、项目审批等重点事项,为新区新一轮大发展做好服务保障工作