区政府党组成员、副区长姚凯同志到浦东不动产登记事务中心开展大调研

时间:2018-05-23 浏览次数:

    近日,区政府党组成员、副区长姚凯同志一行到不动产登记事务中心开展大调研,检查推进世行营商环境迎评工作。新区规土局关也彤局长、吴红梅总规划师一同参加调研。
    姚凯副区长详细查看大厅内“全网通”服务指南、服务承诺、办结时限、工作行为规范等资料上墙情况和宣传落实情况,了解“全网通”服务改革以来“当日和四个工作日办结情况”,重点关心近期浦东37件工业项目转移登记的办理情况,分析和探讨存在难点,提出改进要求。姚凯副区长对中心克服困难,加班加点确保按时办结,切实做好迎评各项准备工作给予充分肯定,同时要求中心全体干部职工要再接再厉,全力以赴,做好最后冲刺。最后强调:一是要从讲政治,讲大局的高度,高度重视世行营商环境评价工作。二是对标世行营商环境评价的标准,做好各个环节的自查和整改。三是要进一步推动不动产登记工作改革,通过进一步优化办理流程、缩短办理时限、优化受理大厅布局、开通不动产登记事项网上办理业务,进一步完善服务进社区方案,做实5个自然日办结工作,切实提高群众的获得感和满意度。