新区规土局召开第28个全国“土地日”宣传工作动员部署会

时间:2018-05-29 浏览次数:

    近日,新区规土局召开第28个全国“土地日”宣传工作动员部署会,吴红梅总规划师出席,局办公室、计划处、利用处、检查大队、土地事务中心、建设用地中心、储备中心、交易中心、规划管理中心、第1-6管理所等部门参加。
    会上,局办公室对第28个全国“土地日”宣传工作方案进行了部署,明确宣传内容、形式和有关要求。各处室、各单位汇报“土地日”宣传工作准备情况,并提出建设性意见、建议。
    会议最后,吴红梅总规划师对第28个全国“土地日”宣传工作提出要求,她强调:一是要高度重视,精心部署。各处室、各单位要以“土地日”宣传活动为契机和抓手,让更多服务对象了解规划土地政策、业务办事流程等,进一步宣传和改善我局形象。二是要加强创意策划,注重氛围营造。各处室、各单位要按照既定的宣传总方案做好宣传工作,同时要结合自身业务实际开展特色宣传,创新宣传方式,以群众喜闻乐见的形式,增强宣传工作的吸引力、感染力和影响力。三是加大统筹协调,贯彻落实务实节约。严格遵守中央八项规定,把有限的资金用到“刀刃”上,提高土地日宣传经费执行力和执行效果。