新区人大常委会副主任庄品华带队到区规土局调研

时间:2018-06-12 浏览次数:

    6月6日下午,新区人大常委会副主任庄品华带队区人大常委会人事代表工委常务副主任穆红,副主任金雁飞、肖蓬,区府办督查处、区人大代表到区规土局开展大调研,专题调研区人大代表建议办理工作。区规土局副局长赵焜荧,相关处室、单位参加调研。
    会上,赵焜荧副局长汇报了今年区规土局对人大代表建议办理工作的总体情况及下步打算。同时,就人大关心的农民建房问题进行了汇报。
    庄品华副主任一行现场查阅了区规土局历年来“两会”办理工作台账,并就人大代表关心的热点问题进行了交流和探讨。
    最后,庄品华副主任指出:一是要一如既往做好人大代表建议的办理工作。对代表所提的“已经解决”的事项还要持续关注和推进。二是要持续对群众关心的问题加强研究,特别是对农民建房问题等代表关心的热点问题,要有所突破,有所创新。三是要继续加强与人大代表的沟通联系,做到信息共享,最大程度地争取代表理解与支持。