新区规土局副局长赵焜荧主持召开大调研工作例会

时间:2018-09-19 浏览次数:

9月14日下午,副局长赵焜荧主持召开大调研工作例会,听取各调研组阶段工作成果及推进情况。新区规土局各调研组联络员参加会议。
会议汇报了截至9月大调研工作进展情况、签收问题处理回复情况等,对大调研工作阶段性成果做了总结。最后,副局长赵焜荧代表新区规土局大调研工作领导小组对下阶段工作提出明确要求:一是要继续咬定大调研目标不放松。目前大调研工作已进入后期阶段,各调研组要不松懈、不懈怠,围绕目标,持续开展好大调研工作。二是要抓紧总结提炼,形成调研成果。各调研组要结合大调研中发现和已解决的问题,认真总结好的做法和经验,形成高质量的调研报告,并由点到面,形成可推广的制度。三是要全面梳理收集的各类问题。各调研组对大调研以来服务对象所反映的问题要全面梳理,哪些已得到解决,哪些还在解决过程中。在梳理问题的同时,要加强与服务对象的沟通,关注被调研对象的满意度、获得感。四是要对照考核目标,寻找差距。各调研组要全面对照新区大调研的各项考核目标,一一查找差距,及时推进,为大调研全年考核做好基础工作。