工作动态
新区规土局开展“知浦东、爱浦东、奉献浦东”学习活动
时间:2017-11-20浏览次数: 2654

    为深入贯彻落实党的十九大精神,在新的更高起点上再出发,新区规土局积极开展“知浦东、爱浦东、奉献浦东”学习活动。近日,组织局系统干部职工参观2017上海国际城市建设与投资博览会。来自新区规土局机关各处室、局属各事业单位的五十多人参加了本次活动。
    本次浦东新区参加城建博览会城市规划板块围绕“建设开放、创新、高品质的浦东”的主线,聚焦新区“2+2+2+1”重点任务。上海博物馆东馆、上海图书馆东馆、上海大歌剧院和浦东美术馆、浦东群艺馆新馆和浦东青少年活动中心,以及浦东城市规划和公共艺术中心等规划设计成果这次在城建博览会同步展出。
    通过观展,大家在惊叹浦东未来发展前景的同时,纷纷表示要深入学习贯彻党的十九大精神,以及李强书记到浦东调研提出的新要求,勤奋踏实的做好本职工作,努力提高综合素质,为规划引领、土地保障建设更美好的浦东、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

关闭窗口回到顶部在线纠错