工作动态
新区邀请市规土局开展“土地执法监察巡核查系统”业务培训
时间:2018-01-11浏览次数: 557
    近日,新区正开展无“五违”创建工作。根据违法用地整治工作方案,新区将对市规土局大机系统中尚存在的2404宗存量违法用地开展集中整治工作。新区规土局与各镇研讨过程中,发现存在部分违法用地点位不清,无法定位等问题。经协调沟通,1月8日下午,新区规土局邀请市规土局为各基层土地所开展“土地执法监察巡核查系统”为主题的业务培训。

    本次培训在康桥土地所顺利开展,各基层土地所积极参与。市规土局全面介绍了“土地执法监察巡核查系统”的内容,主要包括历史违法用地的定点定位、巡查发现违法用地的图斑勾画等,并作了现场模拟GPS定位,为新区规土局的违法用地整治现场指认、统计上报等工作打下了扎实的基础。

    下一步,新区规土局将积极配合新区“五违办”、区城管执法局做好2018年违法用地整治工作。

 

关闭窗口回到顶部在线纠错