地名管理
地名办召开新区地名、测绘工作年终恳谈会
时间:2013-01-11浏览次数: 3128
    1月9日,新区地名办召开新区地名、测绘工作年终恳谈会,全区36个街镇的地名信息员和测量标志护标员参加会议。
    会上,地名办对2012年浦东新区地名公共服务工程、道路地名审批、信访法制、测量标志管护和普查、地下管线测绘管理等工作进行回顾和总结,对明年地名、测绘工作作出新部署。并就各街镇地名信息员、测量标志护标员对新区地名办在2012年各方面工作上的配合和支持,给予充分肯定并表示由衷感谢。
    地名办每年坚持召开由街镇同志参加的年终恳谈会,广泛听取意见,以求更好地做好地名服务、测绘保障工作,会议搭建了交流平台,达到了预期效果。会上,大家畅所欲言,从本职工作出发对新区地名、测绘管理工作提出了许多富有建设性的建议和意见,通过沟通交流,许多问题迎刃而解,许多建议达成共识,为下一步地名、测绘工作奠定了坚实基础

关闭窗口回到顶部在线纠错