建设用地使用权出让公告
上海市国有建设用地使用权挂牌出让公告(沪告字(2015)第100号)
时间:2015-09-02浏览次数: 6655

根据国家有关法律、法规和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》、《上海市土地使用权出让办法》等规定,现发布挂牌出让涉及浦东新区1个地区共计1国有建设用地使用权的公告。现将有关情况公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

公告号

地块

名称

四至

范围

土地

用途

土地总

面积

(平方米)

出让

面积

(平方米)

规划指标

要求

保证金(万元)

容积

建筑

密度

201510001

浦东新区黄浦江南延伸段前滩地区Z000801编制单元43-01地块

东至:43-02地块,南至:43-03地块,西至:前茂路,北至:高青西路(地块四至范围应以附图红线为准)

商业用地,办公楼,公共基础设施用地

6511.60

6511.60

2.45

/

3099.00

 

二、出让地块交易活动时间安排

地块交易活动时间安排参见http://www.shgtj.gov.cn/网站和http://www.shtdsc.com网站发布的各出让地块进度安排表,具体以各地块出让文件为准。

根据各地块出让文件的规定,至201509301130分时,仅有一家竞买申请人提交了竞买保证且该竞买申请人提交了竞买申请的,可在此时截止该地块竞买申请受理,并对该地块挂牌截止时间进行调整,相关调整通知将于当日在http://www.shgtj.gov.cn/网站和http://www.shtdsc.com网站发布,敬请注意。

三、竞买资格及要求

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加。

可以独立申请,也可以联合申请。联合竞买申请的,联合各方均需符合上述条件且联合申请各方的投资比例均须大于1%

具体竞买资格及要求以各地块出让文件为准。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让的详细资料和具体要求,详见各地块出让文件。申请人可在2015090220151019的业务办理时间(除双休日、法定节假日和周五下午外的工作日上午930分至1130分和下午1330分至16时)上海市土地交易市场(浦东新区南泉北路201号五楼)或各区县土地交易受理窗口(具体地址及联系方式详见公告附表《市、区县土地交易受理窗口一览表》获取竞买申请表及出让文件。

地块出让须知同时在http://www.shgtj.gov.cn/网站http://www.shtdsc.com网站发布。

五、交易结果发布

挂牌交易结束后10个工作日内,上述地块的交易结果将在市土地交易市场、各区县土地交易受理窗口和http://www.shgtj.gov.cn/网站、http://www.shtdsc.com网站发布。

六、其他事项

地块出让年限、保证金交纳方式等出让地块的详细情况和本次出让的具体要求详见各地块出让文件,内容以各地块出让文件为准。

本公告涉及出让地块的出让须知中的竞买资格要求和违约处理办法部分条款作了新的调整,具体内容详见出让须知。请各意向竞买人特别注意并遵照执行。

七、联系方式

联系地址:浦东新区南泉北路2015楼;

联系电话:86-21-58823624

上海市土地交易市场

20150902

关闭窗口回到顶部在线纠错