测绘管理
2015年度浦东新区地下管线跟踪测量项目绩效考核获“优
时间:2016-12-23浏览次数: 1685

    近期,财政部门对地名(测绘)办承办的“2015年度浦东新区地下管线跟踪测量项目”进行了绩效考核,综合得分95.36分,评价等级为“优”。
    评价小组通过现场调研及对项目组织管理各个环节的深入了解,同时对相关制度、合同、验收及审计报告等进行查看,并对项目单位所填数据核实、整理与分析,结合问卷调查汇总报告和访谈内容,依据评价指标体系进行评分。其基本结论如下:地下管线跟踪测量项目,立项规范,财务管理制度健全,项目制度建立完善,组织管理规范有序,实施效果明显。项目总体效果获得受益方管线单位和政府相关部门的普遍认可,项目满意度较高。新区跟踪测量的标准及经验为全市可复制可推广,并起到了示范引领作用。但项目在数据成果入库的完整性方面还需全面掌握数据信息,同时在数据格式、属性等方面也需加强统一,使之进一步趋于标准化和规范化。(地名(测绘)办)
 

关闭窗口回到顶部在线纠错