工作动态
浦东新区规土局召开近期拟出让地块项目推进会
时间:2017-04-21浏览次数: 5803
    2017年4月14日上午,为更好掌握2017年新区拟出让地块的前期进展情况,合理把控土地出让进度,浦东新区规土局土地利用处会同土地交易事务中心组织召开近期拟出让地块项目推进会。市大居推进办,浦东新区大居推进办,浦东新区环保局,浦东新区住保中心及相关镇政府、园区开发公司等参加会议。浦东新区规土局规划处、土地计划处、土地储备中心参加会议。
    会上,相关镇政府、园区开发公司等依次汇报了各自地块的进展情况,并就遇到的问题与难点与各职能部门进行了沟通。浦东新区规土局同环保局就普遍存在疑问的规划评估与土壤及地下水检测工作进行了指导,明确了最新政策口径。会议还明确了地块推进的时间节点,落实了各方责任,进一步督促责任主体做好土地出让前期准备工作。
今后,浦东新区规土局将把拟出让地块推进会常态化,做到每两周召开一次,加强沟通协调,全力推进土地出让计划的实施。
关闭窗口回到顶部在线纠错