工作动态
新区组织召开油气管道探测管理工作专题会议
时间:2017-04-21浏览次数: 4037
    浦东新区内环线至外环线区域以及外环以外自贸区区域地下管线普查项目已于今年2月全面启动。为做好油气管道普查工作,摸准管道位置和属性信息,掌握新区油气管道有关基础资料。近日,浦东新区地下管线管理工作联席会议办公室(简称“区管线办”)组织召开浦东新区油气管道探测管理工作专题会议。市测绘院、区发改委稽查办、中石化上海高桥分公司、上海浦东国际机场航空油料有限责任公司、中国航空油料有限责任公司华东分公司、上海石油天然气有限公司、上海液化天然气有限公司等10余家部门和单位出席会议。
    会上,区管线办对新区普查工作推进及综合管线数据库应用情况作了介绍,并对《油气管道普查设计方案(征求意见稿)》《浦东新区地下管线职能单位现状及需求调研表》《油气管道探测意见征询单》作了解读。会议要求各管道企业明确责任,指定专业技术人员配合普查工作人员实地探测,主动提供管道相关资料,同时配合区管线办的走访调研工作。与会管道企业还对配合普查工作及成果应用等提出意见和建议,并表示将积极支持和配合该项调查。
    该项工作是由新区组织的全国首次油气管道普查工作,得到了与会企业的一致支持和赞赏。
关闭窗口回到顶部在线纠错