工作动态
新区规土局召开第27个全国“土地日”宣传工作部署会
时间:2017-06-05浏览次数: 2272
    2017年6月25日是第27个全国“土地日”,为进一步做好宣传工作。近日,新区规土局召开专题会议,研究部署“土地日”宣传事宜。新区规土局葛海沪副局长出席会议并对宣传工作提出要求。新区规土局办公室、规划处、土地计划处、土地利用处、监督处、执法大队、土地事务中心、土地储备中心、建设用地中心、不动产登记中心、信息中心及第1-6管理所负责人参加。
   会上,新区规土局办公室就第27个“土地日”宣传的指导思想、宣传内容、宣传方式、宣传的准备工作及相关工作要求进行了简要介绍和部署,各单位(部门)结合工作实际汇报了本(单位)部门“土地日”宣传工作准备情况,并对宣传方案积极开展讨论,提出有建设性的意见、建议。
    会议最后,葛海沪副局长对第27个“土地日”宣传工作提出要求:各单位(部门)要进一步充分认识宣传工作的重要性,注重改善宣传方式、方法,切实提高宣传工作的有效性;强化宣传工作“人人有责”的意识,着力提升规土宣传工作的集中度和显示度;同时要把握好宣传工作中“一天”和“每天”的关系,把规土宣传工作作为一项长期性、持久性工作来抓。
关闭窗口回到顶部在线纠错