工作动态
新区规土局赴新区档案局沟通工作
时间:2017-08-02浏览次数: 1225
    近日,新区规土局葛海沪副局长带队赴新区档案局沟通工作。新区档案局领导、相关业务科室负责人参加会议。 
    新区档案局对新区规土局的到来表示欢迎,并就档案工作中需要新区规土局配合的事项提出建议和要求。葛海沪副局长就新区档案局多年来对新区规土局档案工作的指导、帮助和支持表示感谢!并就下一步如何配合新区档案局做好相关档案管理方面的工作提出五点想法:一是要开展档案管理课题研究工作,就档案收集、编制、利用、保管等方面开展研究和探讨;二是档案管理争取做到“三个同步”即同步编制、同步数字化、同步进馆;三是多方挖掘潜能尽可能实现档案集中管理要求;四是对出现的新业务档案类型,要按新区档案局的要求,及时确定归档类别,按要求完成编制和数字化。五是规土局要不断提高档案管理水平,为新区档案管理工作提供经验,力争走在同行前列。
关闭窗口回到顶部在线纠错