工作动态
新区规土局召开2018年度预算工作会议
时间:2017-08-02浏览次数: 1387
    近日,新区规土局召开2018年度预算编制工作会议。新区规土局葛海沪副局长参加会议并讲话,新区财政局城建处、新区规土局机关各处室、财务中心、以及各事业单位负责人和财务人员参加。 
    会议传达了《关于编制2018年区级预算和2018-2020年中期财政规划的通知》文件精神并做了工作布置,做了相应培训,通报了规土局系统2017年上半年预算执行情况。 
    会上,葛海沪副局长就如何做好2018年的预算编制工作提出三点要求:一是高度重视预算编制工作。希望各单位加强组织领导,认真落实预算编报的各项要求和时间节点。二是确保预算编报的质量。进一步加强预算编报的规范化程度,借助信息化手段切实提高预算编制质量和预算管理水平。三是了解全局工作重点,聚焦保障重点项目,从严从紧编制2018年预算。 
    新区财政局城建处专管员参加会议并就2018年预算编报工作中的主要变化和难点问题作业务辅导。
关闭窗口回到顶部在线纠错