工作动态
新区开展2017年“8.29”测绘法宣传日活动
时间:2017-09-04浏览次数: 1093
     829日上午,新区测绘管理办公室会同上海市测绘院在陆家嘴金融区联合开展了2017年“8·29”测绘法宣传日活动。   

    上午9点,新区测管办和上海市测绘院的相关领导及志愿者一行近20人来到陆家嘴地区,悬挂宣传横幅,展示为此次活动精心制作的18块新《测绘法》、测绘新技术以及测绘相关知识的展架。展台前人头攒动、摩肩接踵。志愿者们互相配合、热情服务。络绎不绝的出站人流纷纷放慢脚步将目光投向展板,还有些驻足展板前仔细阅读展板内容。

    市规土局高度重视此次活动,王训国副局长来到现场,慰问志愿者,了解相关工作情况,并向广大市民发放宣传资料,讲解测绘地理信息知识。 

    在两个半小时时间内,志愿者们将精心准备的3000套测绘法宣传材料发放到了一批又一批市民手中,并为市民普及新旧《测绘法》的主要变化以及国家版图相关知识。宣传材料中既有印着新《测绘法》的地铁线路图,也有印着测绘法宣传口号的小扇子和环保袋,还有上海旅游交通图等便民资料,既让市民们了解了测绘法相关知识,也方便了游客们领略上海风采。

关闭窗口回到顶部在线纠错